Общество / Наука и техника

Ученые подсчитали, в какие дни женщинам больше всего нужен секс

  
9526

Американские ученые из Виргинского университета вычислили, в какие дни месяца у женщин происходит пик сексуального влечения.

Как пишет Independent, в течение месяца медики наблюдали за гормональными изменениями 115 женщин возрастом от 23 до 44 лет. В результате специалисты определили связь между менструальным циклом представительниц слабого пола и их либидо.

В частности было установлено, что у женщин пик сексуального желания приходится на середину цикла ближе к овуляции, которая происходит за 2 недели до наступления следующей менструации.

Ранее ученые выяснили, что женщины обогнали мужчин по частоте занятий сексом.


Читайте последние новости о достижениях в области науки и техники на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс