Общество / Кризис на Украине

Соратник Порошенко назвал хамство президента причиной отставки главы АП

  
1882

Украинский депутат «Блока Петра Порошенко» Александр Грановский выдвинул свою версию причины ухода Бориса Ложкина с поста руководителя администрации президента.

Депутат, который считается судебной системы и прокуратуры от Петра Порошенко, рассказал в интервью «Стране», что у украинского президента непростой авторитарный характер, и он склонен к хамству. Поэтому Ложкин и мог захотеть перейти на другую работу.

«Ложкин опытный, состоявшийся и состоятельный политик. Петр Алексеевич не самый простой собеседник и не самый легкий в работе человек. Насколько я слыхал. Думаю, Ложкин мог натерпеться от президента», — заметил Грановский.

Отвечая на уточняющий вопрос о хамстве со стороны президента, депутат ответил: «Мог и нахамить. Не знаю, не видел. И это основная причина, которая двигала Борисом. Человек просто устал и ничего больше. И я это понимаю».

Читайте также

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко назначил главой своей администрации бывшего губернатора Харьковской области Игоря Райнина. Прежнего главу администрации Бориса Ложкина он перевел в свои советники. Читайте подробнее об этом в материале «СП» «Порошенко идет на обострение».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс