Общество / Кризис на Украине

Украинский депутат избил машину оппозиционера для российских каналов

  
2221

Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк подрался с другим депутатом, представителем «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом после эфира на одном из украинских телеканалов.

Перед этим депутаты поспорили в ходе телепередачи, в частности, Парасюк начал с возмущения тем фактом, что его оппонента до сих пор не депортировали из страны, а Вилкул констатировал, что сложно дискутировать с «имбецилом с образованием в 8 классов».

В драке Парасюк не преуспел, она длилась недолго, подоспевшие охранники Вилкула вытолкали Владимира. Впрочем, после этого он атаковал автомобиль Вилкула, стоявший на улице. Парасюк долго пинал двери джипа, но сумел лишь немного повредить боковые зеркала. В интервью после этого он повторил свою идею о депортации Вилкула, добавив, что его нужно и ликвидировать. Также депутат выразил надежду, что его покажут российские каналы и там испугаются, увидев, как Парасюк «готов умирать за свою страну».

Как известно, Парасюк регулярно дерется в Раде. Так осенью прошлого года он подрался с СБУшником в стенах украинского парламента, атаковав его ударом ноги.

Читайте также

Летом тот же депутат, пришедший к власти на волне Евромайдана, пытался остановить выступление депутата от Оппоблока в Раде. В итоге Парасюку расквасили нос.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс