Общество / Криминал

Найден старик, 54 года назад убивший председателя сельсовета станицы Грушевской

  
3187

В Ростовской области суд вынес приговор 74-летнему старику, который убил человека 54 года назад.

Как сообщает ТАСС, следствием было установлено, что уроженец станицы Грушевской Аксайского района Виктор Маслов в июле 1962 года подъехал на велосипеде к председателю сельского совета станицы Грушевской и выстрелил ему в грудь из ружья ИЖ-58. Он также несколько раз выстрелил в участкового и его водителя, но не попал в них.

Убийца скрылся с места происшествия и очень долго его не могли найти. Лишь в феврале 2016 года его обнаружили в тюрьме в Ульяновской области, где он сидел уже за другое убийство.

Суд назначил Маслову наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье пенсионер застрелил из ружья собутыльника.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс