Общество / Наука и техника

Ученые: человек пустой внутри на 99,9%

  
3269

Мало кто знает, что на самом деле человек фактически состоит из пустоты. Об этом говорит американский ученый Али Сандермьер.

Он напомнил, что человек состоит из атомов, которые состоят из ядра, нейтронов и электронов, пишет VistaNews.

По его словам, согласно строению атомов, между ядром и электроном достаточно большой промежуток пустоты для их взаимодействия. Другими словами, большая часть атомов является пустотой, но если рассматривать такой маленький объект относительно человека, то пустота не так заметна.

Последние исследования ученых показали, что количество пустоты в человеческом теле составляет 99,9%. Правда, заметить это никто не может.

Ранее ученые подсчитали количество людей, начисто лишенных фантазии.


Читайте последние новости о достижениях в области науки и техники на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс