Общество / Криминал

В Москве арестовали экс-главу МАСТ-банка по обвинению в растрате

  
251

В Москве арестован Александр Чеметов, бывший председатель правления МАСТ-банка, у которого в июне прошлого года была отозвана лицензия. Чеметова подозревают в растрате, задержание прошло в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье «присвоение или растрата», пишет «Коммерсант-онлайн».

Также в деле МАСТ-банка фигурирует Наталья Желобаева, ранее работавшая в банке, а сейчас руководящая кредитным управлением банка «Арсенал».

Уголовное дело по факту хищения средств из МАСТ-банка СК РФ возбудили в начале 2016 года, после обращения Центробанка РФ.

Ранее «СП» сообщала, что Центробанк отозвал лицензию у московского МАСТ-Банка, связывая это решение с проведением высокорискованной кредитной политики и неудовлетворительным качеством активов, не генерировавших достаточный денежный поток.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс