Общество / Власть

Поклонская написала заявление об уходе из прокуратуры

  
673

Наталья Поклонская, избранная в Госдуму и до этого два года возглавлявшая крымскую прокуратуру, написала официальное заявление об уходе со своей должности. В республиканской прокуратуре подтвердили информацию, заявив, что Поклонская больше не числится в ведомстве.

Сама же Поклонская пока никак не комментирует эти события, сообщает ТАСС.

Ранее «СП» сообщала, что Наталья Поклонская, экс-прокурор Крыма, в Государственной думе будет занимать должность председателя комитета по контролю за достоверностью декларирования доходов народных избранников, прошедших в Госдуму нового созыва.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс