Общество / Регионы

Синоптики предупредили жителей Центральной России о заморозках

  
1088

Гидрометцентр России выпустил предупреждение о заморозках, которые ожидаются 28−29 сентября в Московской, Тверской и Ярославской областях. По прогнозу, температура воздуха в ночные часы может опуститься до минус четырех градусов.

Синоптики отмечают, что предстоящая ночь в столице также будет холодной, хотя до минусовых температур не дойдет — столбики термометров покажут пять — семь выше нуля.

Ранее сообщалось, что период ясной и сухой погоды после затяжного ненастья осенью, именуемый «бабьем летом», ожидается в столичном регионе в начале октября. Ожидается, что днем воздух будет прогреваться до плюс 17 градусов.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс