Общество / Регионы

Роуминг на территории России могут отменить

  
1141

Федеральная антимонопольная служба выступила за отмену роуминга в Крыму, России и во всем Таможенном союзе. С таким заявлением Игорь Артемьев, руководитель ФАС, обратился в Минкомсвязи.

Глава антимонопольной службы призывает ведомство сделать все возможные шаги для отмены роуминга, сообщает РИА «ФАН». «Мне очень хочется наконец призвать Министерство связи закончить эту работу как можно быстрее. Мы все можем сказать роумингу внутрироссийскому «нет», — цитирует информагентство слова Артемьева.

Вопрос о его отмене уже поднимался в августе, тогда об этом говорил глава Крыма Сергей Аксенов. В своих августовских комментариях Артемьев подчеркнул, что в России не должно быть роуминга, как и в Крыму, как и на всей территории Таможенного союза.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс