Общество / Борьба с коррупцией

Столичный сотрудник ГИБДД попался на взятке в 2,3 млн рублей

  
1155

Оперативниками управления собственной безопасности столичной полиции по подозрению в получении взятки в размере 2,3 миллиона рублей задержан сотрудник ГИБДД. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московского главка полиции.

По данным ведомства, полицейский получил взятку от гражданина за не привлечение его к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело. Виновный сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Как уточняет ТАСС со ссылкой на источник, задержанным оказался начальник отдела розыска спецполка ДПС ГИБДД Москвы. За вознаграждение он обещал помочь избежать уголовной ответственности своим подчиненным, которые ранее стали фигурантами дела по факту получения взятки от нарушителей правил дорожного движения. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс