Общество / Новости Москвы

Блогера Носика оштрафовали на 500 тысяч за статью о Сирии

  
1263

Популярный блогер и медиа-менеджер Антон Носик признан виновным в экстремизме за публикацию записи в ЖЖ под заголовком «Стереть Сирию с лица земли». Пресненский суд Москвы приговорил его к штрафу в 500 тысяч рублей.

Как отмечает НСН, прокурор требовал приговорить бывшего менеджера «Рамблера» к двум годам колонии. Сам блогер отказался признать свою вину, заявив, что просто высказал свое мнение.

Адвокат Александр Карабанов заявил изданию, что приговор Носику вынесен «вменяемый, справедливый», так как сумма штрафа велика, но при этом он не связан с лишением свободы.



Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс