Общество / Регионы

В Калининграде нарисовали свастику на памятниках Отечественной войне

  
758

Полицейские в Калининграде ведут поиск вандалов, которые разрисовали свастикой и экстремистскими лозунгами несколько памятников и мемориалов Великой Отечественной войны. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на областное УМВД.

В ведомстве рассказали, что неизвестные осквернили памятник подводнику Александру Маринеско, памятники на улицах Александра Невского и Зощенко, мемориал 1200 гвардейцам, мемориал Танк-34 на улице Соммера. В полиции предполагают, что группа людей устроила провокацию, так как в городе ранее не фиксировался вандализм и неонацизм в таком масштабе. По всем фактам возбуждены уголовные дела.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс