Общество / Новости Москвы

У студента в «Домодедово» нашли в чемодане ящериц и змей

  
463

Служебная собака, обученная на поиск различных объектов, обнаружила у девятнадцатилетнего пассажира рейса Дубай — Москва в багаже рептилий. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной таможенной службы.

Отмечается, что в чемодане, принадлежащему молодому человеку, находилось 28 ящериц разных размеров и две змеи. При этом разрешительных документов на их перевозку у гражданина не было. Как пояснил сотрудникам Домодедовской таможни мужчина, он является студентом ветеринарного факультета и приобрел животных в Гонконге для содержания у себя дома.

В настоящий момент змеи и ящерицы изъяты и направлены в центр реабилитации диких животных для последующей экспертизы, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении административного или уголовного дела.

Ранее сообщалось, что россиянка пыталась незаконно провезти через границу в чемодане 108 экзотических животных, в том числе лемуров, крокодилов, обезьян и кота.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс