Общество / Музыка

СМИ: рэпер Серега заминировал рейс Москва-Минск

  
538
Певец Серега во время выступления
Певец Серега во время выступления (Фото: Константин Постников/ТАСС)

Транспортная полиция аэропорта «Внуково» не стала задерживать белорусского певца Сергея Пархоменко, известного как Серега, якобы сообщившего о минировании самолета. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

«В отделе полиции Пархоменко заявил, что его оговорили и про бомбу на борту самолета он ничего не говорил, а сотрудники авиакомпании все это выдумали. Пархоменко был отпущен за отсутствием состава правонарушения», — сказал источник издания.

Ранее в пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу рассказали, что утром 6 октября опаздывающий на рейс в Минск гражданин попросил задержать воздушное судно. В его просьбе было отказано, после чего он заявил, что борт заминирован. Сотрудники транспортной полиции доставили 40-летнего мужчину в дежурную часть для дальнейшего разбирательства, а самолет вылетел согласно расписания. Бомбы на его борту не оказалось.

Справка «СП»

Сергей Пархоменко — белорусский хип-хоп исполнитель, ставший знаменитым после выпуска хитов «Черный бумер» и «Возле дома твоего», который стал одним из саундтреков к фильму «Дневной дозор».


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс