Общество / Власть

Маркин стихами прокомментировал свой уход из СКР

  
956

Генерал-майор юстиции Владимир Маркин, освобожденный указом президента от должности руководителя управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, прокомментировал свой уход из ведомства стихами Игоря Талькова.

«Облегченно вздыхают враги, а друзья говорят: „Устал“. Ошибаются и те, и другие — это привал», — написал он в своем микроблоге в Twitter.

В середине сентября Маркин заявил журналистам, что подал рапорт об отставке по собственному желанию. Он отметил, что его миссия в СКР выполнена, и он решил попробовать себя на новом поприще. Генерал-майор юстиции займет должность первого заместителя гендиректора энергетического холдинга"Русгидро".


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс