Россияне назвали низкие зарплаты главной проблемой страны

  
934

Проблемы, связанные с низкими зарплатами (15 процентов) и сферой экономики (14 процентов), россияне считают наиболее значимыми в масштабах страны. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного ВЦИОМ в конце сентября в 130 населенных пунктах страны.

Кроме этого, 12 процентов россиян беспокоит сфера здравоохранения, проблемы, связанные с безработицей и высокой инфляцией и ростом цен. Каждый десятый опрошенный обратил внимание на сложности в сфере образования, 9 процентов заявили о проблемности социальной политики.

Ранее «Левада-Центр» публиковала результаты опросов, в которых россияне признавались, что их семейную жизнь более всего осложняет нехватка денег, а в стране есть напряжение между бедными и богатыми.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс