Общество

Лена Ленина: российские мужчины скорее неухоженные, чем некрасивые

  
1797

Согласно статистике портала знакомств BeautifulPeople.com, россияне, британцы и поляки возглавили отрицательный рейтинг самых уродливых мужчин в мире.

Подробно об этом в эфире Радио «Комсомольская правда» рассказала телеведущая и писательница Лена Ленина.

«Все убеждены в том, что самые красивые женщины в мире живут в России, Украине и Польше, — отметила эксперт. — Как же так получается, что самыми некрасивыми мужчинами являются как раз россияне и поляки?».

По словам светской львицы, генетически нация не делит детей на красивых и некрасивых, и поэтому у всех рождаются одинаково красивые дети.

«Наверное всё дело в том, что российские женщины ухаживают за собой, а мужчины совершенно не хотят что-либо делать, чтобы слыть самыми ухоженными и красивыми. Исследователи немного напутали. Правильнее было бы считать российских мужчин не самыми некрасивыми, а самыми неухоженными», — резюмировала Ленина.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что согласно статистике одного из популярных американских сайтов знакомств, мужчины из России, Великобритании и Польши оказались самыми уродливыми в мире.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс