Общество / Кризис на Украине

Украина хочет вернуть увезенный в Москву НЛО

  
10221

На сайте президента Украины появилась электронная петиция, автор которой Игорь Волконский просит обнародовать «засекреченные сведения КГБ об НЛО и о падении НЛО под Запорожьем 18 августа 1989 года».

Автор петиции полагает, что НЛО «наверняка отвезли в Москву», но надеется, что есть хоть какие-то сведения, и их можно было бы сообщить народу, пишет «2000».

Стоит отметить, что идея пока не пользуется большой популярностью, число подписей не достигло сотни из требуемых 25 тысяч.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс