Общество / Кризис на Украине

Украинскую оппозиционерку Александровскую перевели на домашний арест

  
402

Известный украинский политик, коммунистка Алла Александровская была переведена на домашний арест, об этом сообщил ее сын в социальной сети.

«Хочу поделиться радостной новостью! Алле Александровской изменили меру пресечения на содержание под домашним арестом! Сегодня вечером она уже будет дома! Это маленькая, но очень важная победа! Хочу поблагодарить всех друзей, знакомых и тех кто активно помогал в решении этой проблемы!», — написал Александр Александровский.

Как сообщалось, летом лидера харьковских коммунистов, народного депутата Украины четырех созывов Аллу Александровскую задержала СБУ, пояснив это якобы ее «работой на спецслужбы РФ».

Адвокат Аллы Александровской Александр Шадрин с самого начала называл «фантазией» официальное подозрение. Протест против содержания под стражей пожилой женщины со слабым здоровьем выражали политические деятели ЕС.

Читайте по теме

Читайте подробнее в материале «СП» «Лидера харьковских коммунистов задержала СБУ».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс