Общество

Телеведущая Елена Летучая удивила своих поклонников

  
1504

Телеведущая Елена Летучая приняла решение вернуться в программу «Ревизорро», которую она покинула весной 2016 года, а ее место заняла бывшая участница группы «ВИА Гра» Ольга Романовская.

«Сегодня особенный день для моих поклонников и поклонников #ревизорро! Хочу Вас всех мои дорогие порадовать новостью — я вернулась! Совсем скоро смотрите Новый Сезон „Ревизорро“ Москва!», — написала Летучая в своем блоге.

Ранее сообщалось, что Романовская и члены ее съемочной группы стали участниками двух конфликтов — в чайхоне «Хлопок» во Владивостоке и в смоленском кафе «Упитанный енот». Оба инцидента закончились вызовом полиции.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс