Бывший глава ФМС по Челябинской области скончался в СИЗО

  
850

Экс-руководитель управления ФМС по Челябинской области 48-летний Сергей Рязанов скончался 16 октября в СИЗО. Бывший чиновник летом 2016 года был приговорен судом к 8 годам колонии строгого режима за получение взятки и злоупотребление полномочиями.

Также он был обязан выплатить штраф в размере 30 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления СКР.

«Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле заключенного не обнаружено. По предварительным данным, причиной смерти явилась острая сердечная недостаточность», — рассказали в ведомстве.

Ранее пресс-служба СКР сообщала, что Рязанов систематически получал взятки за покровительство двух организаций, а также от «Таджикского национально-культурного центра «САМОНИЕН» за ускорение оформления разрешений на временное проживание, вида на жительство и документов для получения гражданства иностранным гражданам.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс