Общество / Сводки с Донбасса

В Донецке простились с Моторолой

  
1311

В столице ДНР завершилась траурная церемония прощания с командиром батальона «Спарта» Арсением Павловым (Моторолой).

Как сообщает газета «Известия», почтить память легендарного ополченца к театру оперы и балета в центре ДНР пришли несколько тысяч человек. По данным городских властей, их число достигало 10 тысяч.

Люди приходили с цветами и выстраивались у входа. На месте церемонии присутствовали почетный караул и представители командования сил ДНР.

Арсений Павлов и его охранник Теймураз Гогиашвили погибли вечером 16 октября при взрыве в лифте жилого дома. Власти ДНР сообщили, что знают личность заказчика убийства легендарного ополченца. В республике был объявлен трехдневный траур.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс