Общество / Наука и техника

Ученые поняли, почему женщины иногда не хотят секса

  
17971

Австралийские ученые разобрались, почему женщины подчас не желают предаваться сексуальным утехам.

Как пишет РИА «ФАН», в этом ученые убедились на практике. Опросив множество представительниц слабого пола от 18 до 40 лет, исследователям открылась истина.

Как выяснилось, причины отказа от любви бывают различные. Так, 40% опрошенных женщин боятся раздеваться, не потушив предварительно свет. Такой же процент респонденток боятся во время секса оказаться полностью голыми. Также ученые установили, что женщины могут отказываться от секса, если утомились на работе или у них болит голова.

Кроме того, женщина может отказать партнеру в сексе, если обижена на него за какой-то его промах или просто так. Ученые подытожили, что женщины отличаются непредсказуемостью и у них может резко измениться настроение.

И тем не менее, как ранее доказали британские ученые, женщины обогнали мужчин по частоте занятий сексом.


Читайте последние новости о достижениях в области науки и техники на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс