Общество

Захар Прилепин собирает средства для семьи Моторолы

  
1247

Писатель, шеф-редактор «Свободной Прессы» Захар Прилепин сообщил о блокировке своего аккаунта на Фейсбуке в связи с убийством Арсения Павлова в Донецке.

«В Донецке вчера хоронили моего товарища. Я ничего не писал на странице в ФБ и не собирался писать в последние дни, потому что не хочу. Однако в рамках широкой демократической кампании по минимизации последствий траура обычных русских людей и друзей России по Арсену-Мотороле Павлову, Фейсбук забанил меня в день похорон превентивно», — сообщил писатель на своем официальном сайте.

«Дали ссылку на пост, который я даже не писал, и вырубили меня на 30 дней. Вырубили и вырубили, невелика беда. Но дело в том, что я продолжаю официально работать по широкому профилю в ДНР и в ближайшее время вновь окажусь в Донецке. Множество людей обращалось ко мне с просьбой передать семье Моторолы помощь. А так же передать помощь другим нуждающимся людям — мирным или охраняющим мир. Я обещал это сделать и сделаю», — сообщил Прилепин.

Перевести деньги можно на две карты только на фамилию Прилепин.

Сбербанк 4276 8420 2636 4624

Evgeniy Prilepin

действует до 01/19

Альфа-банк 4790 8720 5605 2416

Evgenii Prilepin

действует до 12/17


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс