Общество / Новости Москвы

В Москве начался небольшой снегопад

  
294

Утром 27 октября в некоторых районах столицы начался обещанный ранее синоптиками небольшой снегопад.

Со слов автолюбителей, уже к 08:00 мск они впервые этой осенью воспользовались специальными щётками для очистки лобовых и боковых стекол и крыш своих машин, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на метеобюро Москвы, 27 октября в российской столице местами продолжится мокрый снег. Температура воздуха составит от 0 до +2 градусов. При этом ожидается порывистый ветер до 10−15 метров в секунду.

Согласно прогнозу синоптиков, прирост осадков в некоторых районах Москвы, а также в Подмосковье составит до 4−5 мм. Однако устойчивого снежного покрова ожидать всё-таки пока рано.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс