Общество / Кризис на Украине

Солистка днепровской оперы уволена за критику «укропов»

  
2340

Днепропетровский театр оперы и балета остается в центре скандала после драки с применением молотка, случившейся в прошлую субботу на почве политических разногласий. Как сообщалось, посетительница театра нанесла удар деревянным молотком по голове одного из участников драки.

Впоследствии появилась информация, что пострадал, как это обычно бывает на Украине, участник «АТО», а атаковавшую его женщину в соцсетях заклеймили «сепаратисткой». Но мнения разделились, многие наоборот были на стороне дамы с молотком.

В частности, исполнительница главной партии в опере «Золушка» того же театра Екатерина Фондуроко осмелилась высмеять местных патриотов. «Ты смотри как п… ны укропские затрещали», — написала она, добавив «только вы и знаете, что с женщинами и детьми воевать».

Далее Екатерина предложила собеседникам «давиться своим ядом» и при этом не забывать «платить за коммуналку».

Читайте по теме

Все это, конечно, не понравилось общественности, и вскоре Екатерина Фондуроко была вынуждена уйти из театра, по словам советника губернатора Днепропетровской области Юрия Голика, она ушла сама, упростив неизбежную процедуру увольнения.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс