Общество / Музыка

Оззи Осборн назвал песню, которая его страшит

  
978
Оззи Осборн
Оззи Осборн (Фото: Angel Marchini/ZUMAPRESS.com/Global Look Press)

Лидер рок-группы Black Sabbath Оззи Осборн в интервью журналистам назвал музыкальную композицию, которую считает самой страшной.

Как пишет газета «Известия», Осборна очень пугает песня Black Sabbath из одноименного дебютного альбома группы 1970 года.

По его словам, девушки в зале просто сходили с ума на концертах, когда музыканты пели эту песню. «Они были уверены, что мы какие-нибудь друзья сатаны или кто-то в этом роде», — пояснил Осборн. Он напомнил, что именно поэтому его прозвали Принцем Тьмы.

«Когда я вижу, как люди начинают готовиться к Хэллоуину, я думаю: а вот у нас Хэллоуин был каждую ночь», — посмеялся музыкант.

Ранее сообщалось, что Оззи Осборн оказался родственником Николая II.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс