Общество / Регионы

В Коми может появиться улица в честь «Моторолы»

  
622

Общественная организация «Гражданский патруль» направила на имя руководителя администрации Ухты обращение с просьбой назвать одну из улиц населенного пункта в честь уроженца города, командира одного из подразделений ополчения ДНР Арсена Павлова.

Как сообщили РИА Новости в администрации Ухты, пока городские власти не получили обращение активистов, но если оно поступит, то его передадут в общественный совет и городской совет депутатов. При вынесении положительного решения будет учитываться мнение горожан.

Арсений Павлов, известный по прозвищу Моторола, и его охранник Теймураз Гогиашвили погибли вечером 16 октября при взрыве в лифте жилого дома в Донецке. Власти ДНР сообщили, что знают личность заказчика убийства легендарного ополченца. Похороны Павлова прошли 19 октября в Донецке, проститься с Моторолой пришли десятки тысяч человек.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс