Общество / Кино и театр

Актер, сыгравший Шарикова, попал в больницу

  
1293

Советский, российский и казахстанский актер театра и кино, заслуженный артист Казахской ССР Владимир Толоконников госпитализирован в Москве.

Как пишет РИА «ФАН», у 73-летнего артиста произошел рецидив хронического простудного заболевания. В настоящее время Толоконников находится в стационаре одной из лучших столичных клиник. Медики назначили ему курс интенсивной терапии. Состояние актера оценивается, как стабильное.

Ранее сообщалось, что сын Толоконникова устроил погром в театре Сергея Безрукова.

Справка «СП»

Широкую известность Толоконников получил после фильма Владимира Бортко «Собачье сердце» по одноименной повести Михаила Булгакова, в котором он снялся в 1988 году в роли Шарикова. А за роль Хоттабыча он получил Кинонаграду MTV 2007 в номинации «Лучшая комедийная роль».


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс