Общество / Регионы

В Подмосковье рабочие кладут асфальт поверх тротуарной плитки

  
2276

В подмосковном Одинцове дорожные рабочие укладывают асфальт прямо поверх тротуарной плитки.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», об этом рассказал пользователь в группе «Автомобилисты Москвы» в социальной сети Facebook. Пользователь подписал снимок так: «Театр абсурда открывает новый сезон. Одинцово».

На фотографиях видно, что рабочие не стали убирать плитку перед тем как заасфальтировать данный участок. Этот пост вызвал бурное обсуждение в Сети.

Один из пользователей сети пошутил: «Все нормально. Весной со снегом асфальт сойдет, а там уже плитка уложена». Другой отметил, что во времена Сталина такое называлось вредительством либо диверсией и наказывалось соответствующим образом.

Ранее сообщалось, что один депутат предложил населению скинуться на ремонт дороги, но не был понят.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс