Общество / Власть

Фрадков будет руководить «Алмаз-Антеем»

  
419

Владимир Путин, российский президент, рассказал о новых назначениях Михаила Фрадкова, экс-премьера РФ и бывшего директора Службы внешней разведки.

Теперь Фрадков встанет во главе совета директоров концерна «Алмаз-Антей». Кроме того, он возглавит Российский институт стратегических исследований, сообщает РИА «ФАН». Владимир Путин рассказал об этом после прошедшей в среду встречи с бывшим премьер-министром, а также с Сергеем Чемезовым, гендиректором «Ростеха».

Ранее «СП» сообщала, что в начале октября Михаил Фрадков передал свои полномочия директора Службы внешней разведки Сергею Нарышкину.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс