Общество / Кино и театр

Памятник Даниле Багрову может появиться в Москве или Петербурге

  
687

Поклонники фильма «Брат» собирают деньги на монумент актеру Сергею Бодрову-младшему в образе Данилы Багрова.

Как сообщает РИА «Новости», памятник планируется изготовить из бронзы в полный рост с выложенной впереди литыми буквами фразой «Я думаю, что сила в правде».

Вот только место установки памятника пока не определено. Он может появиться в Санкт-Петербурге или в Москве. Этот вопрос будет решаться путем народного голосования.

Справка «СП»

Сергей Бодров-младший (27 декабря 1971 — 20 сентября 2002) — советский и российский актер, кинорежиссер, сценарист и телеведущий. Широкую известность ему принесли роли в фильмах «Брат» и «Брат 2». Он погиб вместе со съемочной группой во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, где проходили съемки фильма «Связной». Официально Бодров считается пропавшим без вести.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс