Общество / Новости Москвы

МЧС предупреждает москвичей о резком ухудшении погоды

  
1883

Московские спасатели экстренно предупреждают жителей и гостей российской столицы о неблагоприятных погодных условиях, которые ожидаются в самое ближайшее время.

С 16:00 мск 6 ноября до 11:00 мск 7 ноября в московском регионе ожидается снег, местами сильный, во второй половине ночи в отдельных районах с дождём, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на пресс-службу столичного Главка МЧС, помимо этого на дорогах возможна гололедица, налипание мокрого снега на деревьях и проводах.

Также на Москву и область обрушится сильная метель с ухудшением видимости до 500−1000 метров при усилении ветра с порывами до 17 метров секунду.

Из-за резкого изменения погодных условий возможны повреждения линий электропередач и частичный повал деревьев.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в начале недели москвичей ожидает снегопад, ледяной дождь, гололёд и перебои в работе аэропортов.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс