Общество / Регионы

Преподаватель в Махачкале обнажился во время лекции по гистологии

  
1974

В Махачкале проводится проверка по факту инцидента в стенах Дагестанского государственного медицинского университета, где преподаватель шокировал студентов, раздевшись догола во время лекции.

По данным СМИ, утром 7 ноября во время чтения лекции по гистологии студентам второго курса преподаватель неожиданно начал снимать с себя одежду и в итоге полностью обнажился. «Мы не могли понять, что с ним произошло. Разделся полностью, принялся копошиться в вещах, вытряхивать. Девушки-однокурсницы стали выбегать из аудитории. Потом он стал одеваться», — рассказал порталу Life один из очевидцев.

В региональном министерстве образования и науки РИА Новости сообщили, что преподавателя уже отстранили от занимаемой должности, подан запрос на проведение психиатрической экспертизы. Педагог работал в университете с 2006 года, а с апреля 2015 года исполнял обязанности доцента кафедры гистологии. Ранее за ним никаких отклонений не наблюдалось.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс