QIWI уже несколько лет не работает на Украине

  
471

Международная платежная система QIWI не работает на территории Украины с 2012 года. Об этом рассказали в пресс-службе группы компаний QIWI, отвечая на появившуюся в СМИ информацию о том, что украинские власти запретили сервису работать на территории страны.

Некоторое время назад в украинских СМИ распространилась информация о том, что Национальный банк разослал телеграмму по всем финансовым организациям с запретом на работу с такими платежными сервисами как WebMoney, Яндекс. Деньги, QIWI Wallet и Wallet One, сообщает РИА «Новости».

«Мы удивлены попаданием в данный список, так как с 2012 года QIWI не осуществляет деятельность на территории Украины», — цитирует информагентство заявление пресс-службы QIWI.

Ранее «СП» сообщала, что QIWI и Почта России планировали запустить совместный сервис денежных переводов.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс