Общество / Кино и театр

Катрин Денев собирается пожить в России

  
739

Известная французская актриса Катрин Денев заявила о своем желании какое-то время пожить в России.

Как сообщает ТАСС, российское гражданство актриса пока принять не спешит. Кстати, в свой предыдущий визит, она отметила, что никогда не станет гражданкой РФ, хотя против россиян она ничего не имеет.

Очень скоро Денев должна выступить на творческом вечере в Москве. Также она не против сниматься в российском кино, если пригласят.

Ранее сообщалось, что американский актер Стивен Сигал получил российское гражданство.

Справка «СП»

Катрин Денев (урожденная Катрин Фабьен Дорлеак) родилась 22 октября 1943 в Париже. Она является средней из трех дочерей актеров Мориса Дорлеака (Теньяка) и Рене Симоно (Денев). Необычайную популярность актриса приобрела после каннского триумфа музыкального фильма «Шербурские зонтики» в 1964 году.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс