Дурицкая не пришла на допрос по делу об убийстве Немцова

  
799

Московский окружной военный суд (МОВС) в очередной раз не смог допросить главную свидетельницу по делу об убийстве российского политика Бориса Немцова гражданку Украины Анну Дурицкую.

Как сообщает Утро.ru, судья рассказал, что по месту жительства украинской модели было направлено извещение о вызове в суд, но достоверно неизвестно, получила ли она его.

Стоит отметить, что ранее Дурицкая уже не являлась на судебное заседание.

Ранее сообщалось, что на Украине Дурицкая испугалась за свою жизнь.

Справка «СП»

Оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Президент России пообещал, что будет сделано все, чтобы убийцы Немцова понесли наказание.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс