Общество / Новости Москвы

В Москве ожидаются снег с дождём и сильный ветер

  
442

10 ноября в столичном регионе ожидается промозглая погода, с сильным ветром и осадками.

Согласно прогнозу синоптиков, весь день в московском регионе будет идти снег, время от времени переходящий в дождь, передаёт сайт «Комсомольской правды».

По данным издания, которое ссылается на Гидрометцентр России, ожидается пасмурная погода, температура воздуха составит от нуля до двух градусов тепла.

Будет дуть юго-восточный ветер, порывы которого могут достигать до 17 метров в секунду. Помимо этого на дорогах ожидается сильный гололёд.

Не обойдется без осадков и в тёмное время суток, а также в ближайшие несколько дней.

В свою очередь РИА Новости со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса передаёт, что власти Москвы обратились к водителям с просьбой отказаться от использования личных автомобилей.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 10 и 11 ноября Москву накроет сильнейшим снегопадом.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс