Общество / Регионы

Тело отшельника нашли в лесу под Петербургом

  
1137

В Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения в лесном массиве недалеко от трассы Луга-Псков тела 44-летнего мужчины. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

В ведомстве рассказали, что в полицию позвонил мужчина и рассказал, что обнаружил своего брата мертвым. Он уточнил, что длительное время вместе с родственником проживал в туристической палатке в лесу.

«В настоящее время следователем устанавливаются причины произошедшего, проведен осмотр места происшествия, назначено медицинское судебное исследование. Предположительная причина смерти — сердечная недостаточность», — рассказали в ведомстве.

В свою очередь портал Life отмечает, что братья более десяти лет назад продали дом и ушли жить в лес. На жизнь они зарабатывали тем, что продавали собранные грибы и ягоды. Погибший мужчина часто жаловался на боли в сердце, но в медучреждение решил не обращаться.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс