Общество / Регионы

Иркутского депутата исключили из партии за фитнес на фоне гробов

  
535

Иркутского депутата Анастасию Мякину исключили из «Единой России» за размещенный в социальной сети видеоролик, где она выполняет приседания на фоне траурных венков, гробов и могильных крестов. Об этом сообщает сайт регионального отделения партии.

«Для нас поведение Мякиной на рабочем месте, которое нарушает все общепринятые моральные нормы, стало неприятной неожиданностью. Оно просто недопустимо. Считаю, что местный политсовет принял правильное решение, которое выражает мнение всех партийцев, — заявила руководитель исполкома Иркутского регионального отделения «Единой России» Светлана Брагина.

Видеоролик председатель Шелеховского отделения «Единой России» сняла в обеденное время на своем рабочем месте — в муниципальном предприятии «Бытовые и ритуальные услуги». Упражнение, которое она выполняет на фоне гробов, народная избранница назвала «горижоп». После скандала депутат удалила ролик из своего Instagram и опубликовала видеообращение, в котором заявила, что собирается продолжать свою «суперсушку», так как это ее «точка роста», а то, что произошло, то произошло.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс