Общество / Кризис на Украине

Деканоидзе больше не руководит украинской полицией

  
1093

Глава Нацполиции «незалежной» Хатия Деканоидзе написала рапорт об отставке и в ближайшее время собирается покинуть свой пост.

Как сообщает Утро.ru, рапорт Деканодзе еще не получил одобрения в правительстве Украины.

В свою очередь министр внутренних дел Арсен Аваков сказал, что у него нет официальных заявлений по поводу ухода Деканоидзе.

Напомним, что при бывшем президенте Грузии Михаиле Саакашвили, Деканоидзе занимала пост руководителя Полицейской академии МВД.

Ранее сообщалось, что Аваков метит в диктаторы Украины.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс