Мосгорсуд рассмотрит вопрос о более мягкой мере пресечения для Улюкаева

  
2101

Защита обжаловала помещение под домашний арест уволенного с должности министра экономического развития Алексея Улюкаева. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката экс-чиновника Тимофея Гриднева.

«Сегодня нами была подана апелляционная жалоба на постановление Басманного суда о домашнем аресте», — сказал он, пояснив, что защита просит Мосгорсуд отменить решение о домашнем аресте экс-министра и избрать ему более мягкую меру пресечения.

Ранее сообщалось, что в уголовном деле Улюкаева о получении взятки могут появиться еще до семи фигурантов. В настоящее время экс-министру предъявлено обвинение, он заключен под домашний арест.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс