Суд в Москве взыскал с «Антонова» 180 млн в пользу Минобороны РФ

  
1391

Арбитражный суд Москвы постановил взыскать с украинского госпредприятия «Антонов» 180,2 миллиона рублей неустойки в пользу Министерства обороны России.

Согласно материалам дела, в 1989 году ведомство и предприятие заключили договор по строительству самолета Ан-70, но работы выполнены не были. При этом в 2015 году правительство Украины объявило о прекращении военно-технического сотрудничества с Москвой.

Ранее президент «Антонова» Александр Коцюба заявил о намерении запретить российским компаниям использовать самолеты Ан за пределами РФ.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс