Находящемуся дома Улюкаеву потребовалась помощь медиков

  
1664

Находящемуся под домашним арестом бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву потребовалась помощь врачей. Об этом рассказала журналистам замглавы общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.

По ее словам, вечером 21 ноября у Улюкаева подскочило давление. Как отмечает НСН, врачи провели у бывшего чиновника около часа. Состояние больного пришло в норму, и госпитализация не потребовалась.

Ранее сообщалось, что в уголовном деле Улюкаева о получении взятки могут появиться еще до семи фигурантов. В настоящее время экс-министру предъявлено обвинение, он заключен под домашний арест.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс