Общество / Новости Москвы

В Московском регионе ожидается усиление морозов

  
1796

Жителей российской столицы и Подмосковья ожидает небольшое понижение температуры, переменная облачность и отсутствие осадков.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на портал «Метеоновости», днём 23 ноября в столичном регионе будет холодно, морозы наберут силу, а столбики термометров упадут до 5−8 градусов ниже нуля.

Понижение температуры воздуха будет сопровождаться сильным ветром, порывы которого могут достигать 15 метров в секунду. Влажность воздуха составит около 55%.

Также отмечается, что в Москве сохранится повышенный фон атмосферного давления, что может сказаться на здоровье людей, страдающих различными формами сердечно-сосудистых заболеваний.

Особенно осторожными следует быть сегодня тем, кто перенёс инфаркты и инсульты — у них могут возникнуть головные и сердечные боли. Возможны скачки артериального давления вплоть до гипертонических кризов.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс