Общество

Лимонов: отнеситесь к лозунгу «Харьков — русский город!» со всей серьезностью

  
3399

МИД «незалежной» крайне возмущён поджогом украинского флага возле культурного центра Украины в Москве.

Как пишет Утро.ru, акция прошла 22 ноября. Неизвестные люди раскрасили стену Украинского культурного центра на Арбате и подожгли флаг Украины. Когда на место прибыли правоохранители, активисты ретировались.

В связи с этим Киев выразил свой протест и потребовал расследования.

Писатель, российский политический деятель Эдуард Лимонов по этому поводу на своей странице в соцсети пишет о том, что ему сообщили об атаке на Украинский культурный центр на Арбате.

«Был сожжён украинский флаг над входом. Двери заблокировали и опечатали. На стене был начертан лозунг «Харьков — русский город!». На месте была разбросана листовка «Харьков -домой!, Украину — долой!», — пишет Лимонов.

Он также напомнил, что 25 августа 1999 года похожий лозунг, но только касающийся Севатополя «Севастополь — русский город!» был вывешен нацболами на башне Клуба Моряков в Севастополе и в результате Севастополь всё-таки стал русским городом.

«Так что отнеситесь к лозунгу „Харьков — русский город!“ со всей серьезностью», — резюмировал Лимонов.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс