Мизулина прокомментировала «инициативу» о супружеском долге

  
8510
Елена Мизулина
Елена Мизулина (Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press)

Накануне в российских СМИ появилась информация о инициативе известного государственного и политического деятеля сенатора Совета Федерации Елены Мизулиной. Предложение якобы гласило о введении штрафа для мужчин за невыполнение супружеского долга. Информация, по заявлению Елены Борисовны недостоверна.

«В пору объявлять конкурс на самый правдоподобный фейк из серии «Елена Мизулина выступила с инициативой…», — написала в микроблоге Твиттер Сенатор Совета Федерации.

Вообще, Елене Мизулиной зачастую приписываются самые одиозные законопроекты, от запрета орального секса до высылки евреев. Таких инициатив политический деятель, конечно, не выдвигала. Однако в одном из интервью «Комсомольской правде» она сообщила, что радуется «своим законам, как другие женщины — обновке».


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс