Улюкаев захотел дать интервью российским СМИ

  
1213

Находящийся под домашним арестом бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев захотел публично выразить свою позицию по предъявленным ему обвинениям в получении взятки.

«Наш подзащитный считает необходимым донести до общественности свою точку зрения. В связи с чем мы просим разрешить Улюкаеву общение с представителями средств массовой информации», — сказал его адвокат Тимофей Гриднев на заседании в Мосгорсуде, где рассматривается жалоба на его домашний арест.

Он добавил, что Улюкаев будет удовлетворен и одним телефонным интервью с одним из СМИ. Кроме того, адвокаты просили, если суд сочтет невозможным отменить домашний арест, разрешить ему двухчасовые прогулки два раза в день по состоянию здоровья.

Ранее сообщалось, что в уголовном деле Улюкаева о получении взятки могут появиться еще до семи фигурантов. В настоящее время экс-министру предъявлено обвинение, он заключен под домашний арест. Вечером 21 ноября Улюкаеву потребовалась помощь врачей.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс