Уроженец Киргизии, убивавший московских пенсионерок, получил 24 года тюрьмы

  
901

В Москве бандит под видом курьерской доставки приборов медицинского назначения проникал в квартиры к одиноким пенсионеркам, убивал их и грабил.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры, правоохранителям удалось задержать убийцу. Им оказался 33-летний уроженец Киргизии Фарход Хабибилаев.

Суд приговорил преступника к 24 годам лишения свободы. Первые 10 лет Хабибилаев проведет в тюрьме, а оставшуюся часть срока — в исправительной колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что уроженка ближнего зарубежья грабила больных в Москве, маскируясь под медсестру.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс