Адвокат рассказал, чем занимается Улюкаев дома

  
1719
Москва. Жилой комплекс "Золотые ключи-2", в котором, по постановлению суда, находится под домашним арестом экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев
Москва. Жилой комплекс «Золотые ключи-2», в котором, по постановлению суда, находится под домашним арестом экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев (Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press)

Находящийся под домашним арестом бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев занимается наукой и хочет вести колонку в журнале.

«Вы же знаете, что он ученый. Дома он занимается научной деятельностью, пишет статьи. Мы даже обсуждали вопрос, может ли он вести колонку в научном журнале», — сказал журналистам его адвокат Тимофей Гриднев.

Ранее сообщалось, что Улюкаев захотел публично выразить свою позицию по предъявленным ему обвинениям в получении взятки, однако суд отклонил ходатайства защиты по данному вопросу.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс